当前位置:首页 >> 新闻动态

协同创新中心中心与江西和壹有限责任公司洽谈交流会顺利召开

发布时间:2020-06-12

2020年6月10日下午,基于大数据的江西省教师质量监测、评估与服务中心与江西和壹有限责任公司洽谈交流会议在江西师范大学洁琼楼502召开。江西师范大学教育学院副院长、中心常务副主任万文涛主持会议,出席会议的有江西和壹有限责任公司总经理刘春雷,中心办公室主任李海红,学术秘书王凤先等。

此次会议万文涛就往期合作给予肯定,并以此为基础引入此次合作事宜。双方就软件开放权和软件升级问题展开讨论,万文涛就如何将软件开放的恰当度,软件如何朝着人工智能化方向升级与软件升级后名称等问题发表看法,刘春雷对中心中小学教师课堂行为观测系统APP朝着智能化发展开发提出建设性意见,包括收集数据和软件宣传等方面,需要充分吸取优秀个案经验,扩大中小学教师课堂行为观测系统APP社会影响力的方式等,得到与会人员认可。

双方对此次沟通交流表示满意,合作事宜进展顺利,并对中小学教师课堂行为观测系统APP智能版开发充满期待。