当前位置:首页 >> 新闻动态

中心召开中小学课堂教学行为观测系统“验收——审验”会议

发布时间:2019-11-16

2019年12月3日,江西师范大学教育学院中小学课堂教学行为观测系统“验收——审验”会议在协同创新中心会议室召开。出席会议的验收人员有教育学院副院长、中心常务副主任万文涛,信息化办公室主任郭斌,计算机信息工程学院叶继华,心理学院涂冬波,中心办公室主任李海红;审验人员有财务处处长罗小红;资产管理处处长丰平,资产管理处李敬东、龚志英;中标商江西和壹科技有限公司人员有项目经理龚梓彪,项目测试及质量控制王晓博。参与会议的有中心科研秘书王凤先,研究生黎夏璐。

会中,万文涛对“中小学课堂教学行为观测系统软件开发”项目的背景、进程及成果作简要说明与介绍,他表示软件开发合作顺利,并具备一定的创新性。中标商江西和壹科技科技有限公司代表龚梓彪进行项目细致说明,包括四方面:系统建设概述,技术与安全体系,系统详细介绍,系统演示。其中系统演示包括手机端、PC端的实施操作。“验收——审验”人员对系统相关功能提出具体建议:郭斌就数据真实性,评价指标更改,记录删除事宜,版权所有,安全问题五方面展开说明;涂冬波提出报告的整体性,资料的齐全性,评价的价值型等建议;叶继华指出物理层面和数据内容层面安全性的保证,系统更新,升级兼容,数据存放,讲评报告一致等问题;李敬东着重于合同的把握,各类群体的使用感等。

至此,各方对中小学课堂教学行为观测系统“验收——审验”情况进行总结,并形成结论,会议圆满结束。