当前位置:首页 >> 人才培养 >> 导师介绍

叶宝娟简介

发布时间:2019-11-27

叶宝娟,副教授,博士,博士后,研究生导师,2014年被评为江西师范大学科研先进个人,入选第二届江西师范大学青年英才培育计划。
  在《心理学报》、《心理科学》、《心理发展与教育》、《心理科学进展》、《中国临床心理学杂志》、《心理学探新》等国家级核心期刊上发表论文
70余篇,有多篇论文有较高的引用率,多篇论文被人大复印资料全文转载和获奖。担任《心理学报》、《心理科学》、《心理发展与教育》、《心理科学进展》、《中国临床心理学杂志》等期刊审稿专家。
  主持国家自然科学基金、中国博士后科学基金(一等)、教育部人文社会科学研究青年基金项目、江西省教育科学规划重点课题、江西省社科课题、江西省艺术科学规划课题、江西省科研择优资助项目(一等)、江西省日常经费资助项目、学位与研究生教育教学改革研究项目、江西师范大学博士启动基金、江西师范大学青年成长基金、江西师范大学教改课题等多项课题,研究经费较为充足;参与了国家自然科学基金、教育部人文社科重点研究基地项目等多项课题。讲授《人才测评实务》、《心理统计与测量常用软件应用》、《人力资源管理量化研究方法》等课程。