当前位置:首页 >> 新闻动态

综合门户网站开发工作专家指导评议会

发布时间:2019-11-19

2019年11月19日上午,综合门户网站开发工作专家指导评议会在洁琼楼五楼协同创新中心会议室召开,江西师范大学教育学院副院长、中心常务副主任万文涛主持会议,出席会议的有教育学院行政办公室主任李箭,中心办公室主任李海红,江西思创数码科技股份有限公司项目经理李岩、陈铭佩,学术秘书王奉先,研究生范新建、黎夏璐、蒋丽媛、胡伟、段益杰等。

万文涛肯定了综合门户网站建设工作,希望网站建设继续精益求精,完善栏目与内容,中心工作人员需要全力配合,一定要做到与中心评估总结报告的材料相统一,尽可能全面把评估材料分类放至网站。江西思创数码科技股份有限公司项目负责人陈铭佩介绍项目建设概况与目标,平台主要分为综合门户WEB版、移动微门户及微信公众号陈经理对综合门户网站的使用程序进行详细说明,包括后台管理的具体操作事项,如信息管理、栏目管理、小按钮使用等。双方对此展开互动对话,强化操作效果。李箭肯定了页面效果板块构成颜色搭配,但指出网站展示内容需要更加严谨与规范。李海红对综合门户使用提出针对性意见。

综合门户网站开发工作专家指导评议会收获颇多,对未来综合门户网站运行及维护具有重大意义。