当前位置:首页 >> 合作交流 >> 学术动态

东北师范大学胡义编审莅临中心作学术报告

发布时间:2021-05-17

5月16日上午,东北师范大学《外国教育研究》杂志编审胡义应邀在学院502会议室作题为教育类论文的撰写与发表的主题报告。学院师生代表共计50余人聆听报告,报告由万文涛教授主持。

胡义编审从编辑的视角探讨教育类论文的撰写与发表,同时介绍了《外国教育研究》栏目设置、选题方向、审稿流程、外审意见以及格式规范等方面内容,深入浅出地为大家解读教育类论文如何撰写与发表,就期刊投稿内容、周期及外审程序等方面和在场师生展开热烈讨论。

万文涛总结时指出,此次报告对提升师生的教育科研学术与写作水平具有重要的作用,他鼓励在场师生多学习、勤思考,在学术研究方面取得更大进步。(图/文  江西省教师质量协同创新中心)