江西省教师质量监测、评估与服务协同创新中心 副主任岗位职责

发布时间:2017-01-01

一、协助上级领导分管协同创新中心的行政和学术研究工作。

二、协助上级领导主持召开协同创新中心的各类学术会议,协调协同创新中心的科研、行政工作,提出有关学术研究进展的指导方向。

三、协助上级领导抓好协同创新中心研究人员的业务考核、考勤、奖惩等工作。负责协同创新中心的日常行政事务工作,制订行政工作计划,并组织实施。

四、抓好协同创新中心办公室的组织建设,不断提高办公室人员的政治素质与业务水平,强化服务意识。及时督促、检查岗位责任制的执行情况。对办公室人员的使用、晋升、奖惩等方面提出具体意见。

五、协助上级领导开展有关工作,对分管工作认真负责,遵守工作纪律,廉洁自律,严格要求,以身作则,自觉接受群众的监督,全心全意为师生服务。

六、完成领导交办的其他工作任务。